Обмен опытом между военными врачами России и Китая становится все более актуальным

Центр китайской медицины в Иркутске рад поделиться с вами недавно появившейся в СМИ новостью о русско-китайских взаимоотношениях в медицинской сфере.

Как сообщает Интерфакс со ссылкой на Минобороны РФ, военные специалисты медицинской отрасли из России и Китая встретятся, чтобы обсудить взаимодействие между странами и условия работы Центра традиционной китайской медицины, который в течение 2015 года предполагается открыть в Москве.

Помимо обсуждения дальнейших планов, делегация из России познакомится с рядом китайских работников медицинской сфере, а также побывает в медицинских учреждениях. Одной из главных целей поездки будет посещение больницы Гуананьмень, которая использует в лечении методы Китайской традиционной медицины и актуальное лечение с помощью европейских способов, как и Центр китайской медицины в Иркутске.

Напомним, в конце предыдущего года министр обороны Сергей Шойгу, пребывая с официальным визитом в Китае, озаботился строительством Центра традиционной китайской медицины в столице.

Лечение способами китайской медицины становится все более популярным среди наших соотечественников и завоевывает доверие пациентов. В Центре китайской медицины в Иркутске также можно пройти лечение и получить рекомендации от доктора Ли Цинхэ на самом высоком уровне.