У Центра китайской медицины доктора Ли Цинхэ в Иркутске появился пансионат

Центр китайской медицины доктора Ли Цинхэ в Иркутске с радостью готов сообщить Вам, что в столице Восточной Сибири на улице Депутатская , что располагается не очень далеко от основного помещения Центра, открылся наш долгожданный пансионат, который на протяжении долгого времени медленно, но верно подготавливался командой доктора Ли к встрече своих первых постояльцев.

Улица Депутатская  47/2

Улица Депутатская 47/2

На данный момент в новом пансионате доктора Ли Цинхэ имеется в наличии 20 стандартных коек для пациентов, и все они уже заняты людьми, нуждающимися в неотложном лечении. Стоит отметить, что сейчас пансионат предлагает только услуги проживания, на лечебные же процедуры пациентам нужно, попрежнему, приезжать в основной Центр китайской медицины доктора Ли Цинхэ возле кинотеатра Баргузин.

В будущем мы планируем добавить пансионату функции специализированного реабилитационного центра, где пациенты с тяжелыми заболеваниями, а также пациенты из других городов, прошедшие курс лечения в нашем Центре китайской медицины в Иркутске, смогут не только проживать, но и проходить последующие реабилитационные процедуры, такие как, например, массаж и другие. Функция проживания также сохранится за помещением.